Potencial de guarda
8 anos
Tipo de Vinho
Vinho Branco
Região
Serra Catarinense.
Boca
Na boca é cheio sem ser pesado, sua untuosidade caminha equilibrada com a acidez e os sabores originais das frutas tropicais, ao final de boca aparece um discreto abacaxi bem integrado com seu retrogosto sedutor.
Harmonização
Seu frescor quebra as móleculas de gordura, limpa as papilas e valoriza dezenas de pratos. Aves (frango, peru, etc), peixes (linguado, truta, pescadas, tilápia, etc), massas com molhos de queijos, iogurtes ou verduras (delicioso com espaguete ao pesto), risotos com mariscos e ervas, quiches, souflês, tortas de legumes ou atum, couve-flor com molho branco amanteigado. Também harmoniza com queijos macios, suaves e cremosos.
Nariz
Aromas de frutas brancas como pêra, pêssego, melão e maçã.
Visual
Cor amarelo palha brilhante