Maturação
Maturação por 16 meses em barricas de carvalho americano de primeiro uso e média tostagem.
Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Uvas
Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese
Composição das uvas
Sangiovese (60%), Cabernet Sauvignon (20%) e Merlot (20%)
Boca
Paladar complexo com acidez equilibrada em harmonia com taninos macios e persistentes e o tostado da madeira.
Harmonização
O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmente sofisticados, de ingredientes nobres. Os assados de carnes de caça, o churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha e as carnes com certo teor de doçura, alta maciez e suculência realçam o seu brilho.
Nariz
Aroma delicado com frutas vermelhas como framboesa e cereja, com madeira integrada, aportando especiarias, tostado, melaço e café.
Visual
Cor rubi muito intensa e profunda.